طبخه مرررررررره حلوه أقدمهــا لكم وأتمنى تجربوها وتقولون رأيكم فيها
المقادير:
كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول(انا جربت السويسرول)
علبة دريم ويب (بيضاء أو بالشوكولا)
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها
نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.
الطريقة:
يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.
يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
يمد بعض الكريم.
تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
يدخل الى الثلاجة لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
الحرااااامي 44